子育て・グッズ もう疲れましたーすべてに💦平日は赤ちゃんの世話、夜は旦那かえってきて… もう疲れましたーすべてに💦 平日は赤ちゃんの世話、夜は旦那かえってきて旦那とギクシャク、、、、 同じような方いますか? ストレス発散どうしてますか?? 最終更新:4月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ストレス発散 まー コメント はじめてのママリ🔰 ギクシャクは…何故ですか? 私は旦那が帰ってくるまでに赤ちゃんと寝るようにしてました。笑 ご飯ラップして置いておいて。 それだけでもとりあえず旦那とのストレスは減ります。 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント