産婦人科・小児科 眼科についてです。さっきテレビ台(周りをクッション性みたいなダイソ… 眼科についてです。 さっきテレビ台(周りをクッション性みたいなダイソーのやつをはっています。) そこにおすわりからこけて目尻あたりをぶつけました。勢いはそこまでなかったです。 すぐ泣き止みました。 目の横が少し赤くなりました。 その後目を擦ったのか目ヤニが少し出ていました。 今は目の横は赤くないです。 放っておいて大丈夫でしょうか?? 子供は今、気管支炎で本調子ではなく、目を擦ったのは 痛かったからかは判断できません。 最終更新:4月23日 お気に入り 夫 テレビ ダイソー おすわり ちょこあいす(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント