子育て・グッズ 小学生低学年で公文習わせてる方、どの科目してますか?息子を体験の前に… 小学生低学年で公文習わせてる方、どの科目してますか? 息子を体験の前に説明があると言われ昨日連れて行き模擬授業?をやらせてもらいました。それで本人も習いたいと言ってて習わせようかなと思い算数が本人の希望です! 本人がやりたいと思ったのでいいかなと思うのですが欲を言えば算数と国語かなとも思ってます… でもその分高くつくので😂 最終更新:4月23日 お気に入り 息子 体 みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 年長から算数をやってます。 国語と英語はわからないと言った場合私が教えてあげられるのですが、算数は難しくなったらダメダメなので😓 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント