※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりり
妊娠・出産

産後の生理の経血量が多くなった方いますか?昼も夜用の付けないと間に合…

産後の生理の経血量が多くなった方いますか?
昼も夜用の付けないと間に合わなくて、どこか汚すんじゃないかとヒヤヒヤ💦
前はこんなに多くなかったのでビックリしてます😅
最初は多かったけど、半年以上経ってだんだん落ち着いたよーとか色々情報知りたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

産後めちゃくちゃ多くなりました😭💦
私の場合は今10ヶ月ですが、落ち着いてないですね…上の子の時も、次の子の妊娠まで多いままでした😢

量が多いこと自体の解決にはならないですが、タンポン使うようになって快適になりました!
今回ミレーナも検討してます🫠

• ゆりり

ゆりり

ご回答ありがとうございます😊
    10ヶ月で落ち着いてはいないのですね💦
    生理痛はどうですか?重くなりましたか⁇
    タンポンいいですよね🌷私も使ってます😉でもレギュラーだとすぐ漏れてきてしまって🤦💧
    ミレーナ気になります👀

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛はそんなに酷くないんですが、立ちっぱなしだとお股が痛くなります🫠(血流が悪い?鬱血してる?のが原因らしいです)
    私もレギュラーだとすぐなので、スーパープラス使ってます😭

ミレーナ入れたら生理の出血少なくなる(人によってはなくなる!)と聞いて💡
    でも合わないとか、ずーっと出血するとかも聞くと踏み切れず…💦

• 4時間前