子育て・グッズ いまだに夜中に2.3時間ごとに目を覚ますのですが、、発達的に寝ない子は… いまだに夜中に2.3時間ごとに目を覚ますのですが、、 発達的に寝ない子は疑いありますよね? 抱っこしたらすぐに寝ることがほとんどですが、まれに寝かしつけのタイミングが合わず、30分くらいぐずぐずしてることもあります 人見知りなど多感な時期だからでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り 寝かしつけ 発達 寝ない 人見知り はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 10ヶ月のお子さんのことですかね? 4月23日 はじめてのママリ そうです! 4月23日 退会ユーザー うち1歳過ぎても2.3時間おきに起きてましたけど、、、特に発達とか問題なかったです💦 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 仕事復帰したら大変ですよね、、 感覚的に過敏なのかな?とか思ってました 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
退会ユーザー
うち1歳過ぎても2.3時間おきに起きてましたけど、、、特に発達とか問題なかったです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
仕事復帰したら大変ですよね、、
感覚的に過敏なのかな?とか思ってました