※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

妊娠超初期に旦那の普段気にならないところが気になってイライラした方いらっしゃいますか?笑🤣🤣

妊娠超初期に旦那の普段気にならないところが気になってイライラした方いらっしゃいますか?笑🤣🤣

コメント

もも

はい!☺️笑
超初期、初期でイライラし過ぎて、家から旦那の実家まで5分なので、イライラしたら帰って貰ってます。

イライラ治った2日後or3日後に帰ってきていいよー!って連絡入れると帰ってきます😂

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☻ 帰るではなくまさかの帰ってもらうがおもしろすぎて🤣 素晴らしいです🤣🤣 妊活中で、いつもの生理前と違った症状で少し期待してしまいます👼🏻笑 昨日は久しぶりにイライラ爆発して子供もママ嫌だと言うくらいに旦那無理な日でした…🤣

• 12時間前
  • もも

もも

実母にも大爆笑されます🤣笑

夫を好きなように定期的に返品して義実家で面倒見てもらってます\(^o^)/

夫も返品されるのに慣れたみたいで、エーペックスというゲームにハマって、最近は嬉しそうに帰って行きます笑笑(家より義実家のWi-Fi環境が良いから)

義母もなにも言わず受け入れてくれるし、ご飯作るのめんどかったらご飯だけ食べきてもいいよーとか言ってくれます🤣🤣笑
    夫に頼めない事あればいつでも言ってー!と🤣

義母がだいぶ優しいので成り立ってます🤣

mamariさんのところにベビちゃん来てくれてるといいですね!!✨
    旦那さん少しの間返品できる環境なら、帰ってもらうのオススメです🤣笑

• 12時間前