コメント

もも
はい!☺️笑
超初期、初期でイライラし過ぎて、家から旦那の実家まで5分なので、イライラしたら帰って貰ってます。
イライラ治った2日後or3日後に帰ってきていいよー!って連絡入れると帰ってきます😂
もも
はい!☺️笑
超初期、初期でイライラし過ぎて、家から旦那の実家まで5分なので、イライラしたら帰って貰ってます。
イライラ治った2日後or3日後に帰ってきていいよー!って連絡入れると帰ってきます😂
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期3週後半です 病院は5月に行きます。 2日前ぐらいから咳、 38度以上の熱がつづいてます。 どうしたらいいですか 赤ちゃんが心配です 病院にいっても 薬も貰えませんし、とても辛いです
妊娠検査薬です🙇濃くなっているでしょうか、、。 恐らく、妊娠超初期なのかと思いますが 病院受診のタイミングはGW明け頃なのかなと思いますが まだ薄い陽性段階ですが心配で、、病院受診される方もいるのでしょうか。
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます☻ 帰るではなくまさかの帰ってもらうがおもしろすぎて🤣 素晴らしいです🤣🤣 妊活中で、いつもの生理前と違った症状で少し期待してしまいます👼🏻笑 昨日は久しぶりにイライラ爆発して子供もママ嫌だと言うくらいに旦那無理な日でした…🤣
もも
実母にも大爆笑されます🤣笑
夫を好きなように定期的に返品して義実家で面倒見てもらってます\(^o^)/
夫も返品されるのに慣れたみたいで、エーペックスというゲームにハマって、最近は嬉しそうに帰って行きます笑笑(家より義実家のWi-Fi環境が良いから)
義母もなにも言わず受け入れてくれるし、ご飯作るのめんどかったらご飯だけ食べきてもいいよーとか言ってくれます🤣🤣笑
夫に頼めない事あればいつでも言ってー!と🤣
義母がだいぶ優しいので成り立ってます🤣
mamariさんのところにベビちゃん来てくれてるといいですね!!✨
旦那さん少しの間返品できる環境なら、帰ってもらうのオススメです🤣笑