※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果が濃くなっているか心配です。妊娠超初期かと思いますが、病院受診のタイミングについて教えてください。

妊娠検査薬です🙇濃くなっているでしょうか、、。

恐らく、妊娠超初期なのかと思いますが
病院受診のタイミングはGW明け頃なのかなと思いますが
まだ薄い陽性段階ですが心配で、、病院受診される方もいるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

今この薄さなら初期すぎるのでGW明けに受診がいいと思います!
あまり早く行っても、何も見えないので逆に不安になったりするかなと💦

• みさ

みさ

コメントありがとうございます♪😊

やはりそうですよね!!
    ただ、今朝からずっと生理痛のような下腹部の痛みが続いており、子宮外妊娠...?とか思ってしまいすごく不安です🥲🥲

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    腹痛があるのは心配ですね😣
    受診してみてもいいと思います!

• 4月23日
ままり

排卵日や高温期何日目かわからないので
なんとも言えませんが私も濃くなる感じが同じような感じでしたのでコメントしました🥹

私もGW明け受診予定です!!
きっとお互い大丈夫です☺️✨

• みさ

みさ

コメントありがとうございます😊

私も正確に分からないので、悩ましいのですが、推定排卵日が4/12なので、恐らく今3週5日程度かなと...。
    超フライングですよね😅💦

ままりさんも妊娠おめでとうございます🎈きっと2人とも大丈夫ですよね!ありがとうございます💓

• 4月23日
  • ままり

ままり

私も排卵日が4/9で2日前にフライングして陽性でした🤣

お互い無事に胎嚢と心拍確認できますように🥰

• 4月23日