妊娠・出産 妊娠検査薬です🙇濃くなっているでしょうか、、。恐らく、妊娠超初期なの… 妊娠検査薬です🙇濃くなっているでしょうか、、。 恐らく、妊娠超初期なのかと思いますが 病院受診のタイミングはGW明け頃なのかなと思いますが まだ薄い陽性段階ですが心配で、、病院受診される方もいるのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠超初期症状 妊娠超初期 陽性 みさ コメント はじめてのママリ🔰 今この薄さなら初期すぎるのでGW明けに受診がいいと思います! あまり早く行っても、何も見えないので逆に不安になったりするかなと💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント