コメント

はじめてのママリ🔰
寝かせてますよ🤣👍🏻

まぁし
おしっこは立ったまま替えるが楽なので立ったまま、うんちは寝かせてです😳
1歳3ヶ月で寝かせてオムツ交換は、ほぼ全員してると思います☺️
おかしい要素が1つもありません!
-
ママリ
ありがとうございます!
オムツ替えようと寝かせたら母にもう寝ないよと言われてどうなのかと思ってたので安心しました🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
寝かせてますよ🤣👍🏻
まぁし
おしっこは立ったまま替えるが楽なので立ったまま、うんちは寝かせてです😳
1歳3ヶ月で寝かせてオムツ交換は、ほぼ全員してると思います☺️
おかしい要素が1つもありません!
ママリ
ありがとうございます!
オムツ替えようと寝かせたら母にもう寝ないよと言われてどうなのかと思ってたので安心しました🥹
「おむつ替え」に関する質問
今日のお風呂上がり、息子が凄くオムツを気にしていました。オムツをぺんぺんしてどうにかしてって感じで伝えてきます。 おむつ替えてみても「ふえーん」って感じです。 痒いのか?どうしたのでしょうか? ズボンを脱ぎた…
寝る時の服装に迷っています💦 私の住んでいる地域は今日と明日雨で夜の外気温は15度以上あります。 今日の寝室の室温23度。エアコンや扇風機なし。 ここ最近暖房はつけてないので加湿器も付けずなんですが、、 夜中起…
2歳になったばかりの娘が、時折お尻の穴付近を痒がって爪を立てて掻いてしまいます。 血が出るくらいまでやるので止めるのですが、止めたことに対する怒り?もあってか尚更やめなかったり、ひどいと体全部で痛い〜と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しました😢