お仕事 家にいながらできる仕事ってありますか?0歳児を育てていますが、保育園… 家にいながらできる仕事ってありますか? 0歳児を育てていますが、保育園に空きがなく家でできる仕事を探してます。 妊娠前は学生で働いたことがないので、経験とかはありません。 最終更新:4月23日 お気に入り 2 保育園 妊娠前 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 内職してます😊 産まれてからもする予定です! 4月23日 はじめてのママリ🔰 内職はやっぱ車で取りに行く感じですよね? 子供に邪魔されたりしないですか? 4月23日 boys mama⸜❤︎⸝ 持ってきてもらって、終わったら取りに来て交換してもらってます😊 気になって触られますが、ダメだよーって感じでその都度注意したり、届かないとこに置いといたりです👍 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内職はやっぱ車で取りに行く感じですよね?
子供に邪魔されたりしないですか?
boys mama⸜❤︎⸝
持ってきてもらって、終わったら取りに来て交換してもらってます😊
気になって触られますが、ダメだよーって感じでその都度注意したり、届かないとこに置いといたりです👍