経理のパートされてる方に聞きたいです!楽しいですか?時給はいくらです…
経理のパートされてる方に聞きたいです!
楽しいですか?時給はいくらですか?
未経験なのですが経理やりたいなと思ってます😌
- ママリ
コメント
あめちゃん
時給1200円です。
楽しいけど大変ですけど楽しいです!笑
経理のパートされてる方に聞きたいです!
楽しいですか?時給はいくらですか?
未経験なのですが経理やりたいなと思ってます😌
あめちゃん
時給1200円です。
楽しいけど大変ですけど楽しいです!笑
「パート」に関する質問
30代後半の方、働き方、考えどきと言うか悩む時期だなーと思いますか?🤔💦 子供の年齢、学年、旦那さんの協力具合にもよるかと思いますが、 私は扶養を最近抜けたパートで、社員ではありません。 有給の日数、ボーナス…
接客業経験者の方。 感じ悪いお客さんって、一定数いますか? 受付のパートを始めました。 挨拶すると、だいたいの方が会釈くらいはしてくださいますが、ガッツリ無視する人が一定数います。 私が見えてない?みたいな。…
子供はあなたのおばあちゃん孝行の道具じゃないんですけど…と思ってしまいました。 今回は年末に義実家、年始は夫が仕事のため私と子供たちで私の実家に行く予定でした。 ところが、26日から3歳の下の子が鼻水を出すよう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!お仕事はどこで見つけましたか??
職場の雰囲気わからないのでどんなところがいいのかなぁと迷ってます💦
あめちゃん
ネットで見つけました👀