※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

臨月に入ってから昼間眠気で全然起きていられなくて、朝旦那を送り出し…

臨月に入ってから昼間眠気で全然起きていられなくて、朝旦那を送り出して朝ごはん食べたらそのまままたお昼過ぎまで寝てしまう生活をしています💦
2時頃起きて、ご飯食べてまたウトウトして、夕方夜ご飯を作るのに起きて旦那が帰ってきたら一緒にご飯食べてその後は夜中は眠れず3時頃まで起きててって感じです🥺
皆さんはどのような生活をしていますか?
こんなに眠くて何もできない感じですか?
いろいろやりたいことがあるのに何もできずに出産を迎えてしまいそうです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

4人産みましたが4人ともそんな感じでした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😌
    同じ方いて安心しました✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

明日から36週なんですが、全く同じ状態です!これでいいのかな〜と思っているところでした😂
掃除もベビーグッズの組み立てもしたいけど、とにかく日中起きていられない…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ状態の方がいて安心しました✨
    残り少ない妊婦生活これでいいのかなって思ってしまいますよね💦
    わかります!掃除機かけたいけど後回しにしがちです😂

• 2時間前
まぁし

めちゃくちゃ分かります!
私も暇さえあれば寝てばかりでしたが
妊婦だし!ホルモンバランスのせいだし!と割り切って寝てました😂
生まれて来たら寝てられないので
今だけ今だけ♪と甘やかしまくりました☺️

やりたいことは、この日はこれをする!と前々から決めて実行したり
あ、今日買い物行きたいな!と気持ちが乗った時に用品の準備をしたりしました🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😂
    今しかできない生活だから思う存分甘やかした方がいいですよね🤭
    やりたいことは旦那がいる土日にやることにします🤣

• 2時間前