女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イロカの青の柔軟剤使ってる方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
時間が経っているのにムカムカしてしまう… 暇な方聞いてください 高校時代からの独身の友達と数ヶ月に一度ご飯に行ってて、 先日も行きました。 高校の友達の話になりその話に出てくる子はフルタイムで2人目も育ててい…
旦那日曜休みだけ少ない😢 土日休みが欲しい せめて週休2日ならなあ😭😭 同じ方いませんか🥺?
バレンタイン本当に要らない 女性が作る文化やめて欲しい とくに母親、どんだけ母親の仕事増やすの 既にやることいっぱいあるのにバレンタインとかいう母親が子供や夫に手作り渡す謎の義務感のせいでもう朝からめちゃくち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スレッズ見てると、癌でしたとか子供が病気でなくなりましたとかそんな投稿ばかり目に入って 世…
下の子の夜泣きで朝起きられず、上の子の保育園に遅刻してしまいます。 上の子を、働いていない…
支援級小1の子供がいます。 もうすぐ授業参観があるのですが、交流級で行うそうです。 支援級に…
支援級のお子さんがいるかたにお伺いします。 明日から3日間、息子の交流級のクラスが学級閉鎖…
一歳の次女がいます。次女の泣き声が本当に苦手です。 泣き叫ぶというより、耳の鼓膜がキーンと…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント