女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イロカの青の柔軟剤使ってる方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の体調不良と子どもの体調不良が重なったとき、 どうしてますか? ちなみに主人はお休みできない程で…。
結婚して娘もいてマイホームもあって幸せなはずなのに一人暮らしの頃に戻りたいって思ってしまいます。 同じよう方いらっしゃいますか?
首の左側に元々しこりはあったものの今回風邪(咳)を引いたタイミングでしこりが増えて元々あったしこりも若干大きくなってて、気づいたら右側にも小さいしこりが出来ていて痛みはないものの今度は耳下のリンパ節?を触る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありな…
死産された方 どのように立ち直りましたか? やはり次の妊娠ですか? 怖いです。もう妊娠する…
電話恐怖症です。 仕事で電話に出る時に社名を派手に何度か噛むのが続いて電話が怖くなりました…
専業主婦ってつらくないですか? 子どもが4人いて習い事も色々させており 日中は旦那の仕事の…
真夏の暑さで子供の登下校が心配です。 歩いて25〜30分ほどです💦 歩いて行かせてますか?送迎し…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント