コメント

ままり
放っておいていいと思います💦
好きだから逆にちょっかいかけてきている可能性もありますし😅💦
ままり
放っておいていいと思います💦
好きだから逆にちょっかいかけてきている可能性もありますし😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校からママ友作ろうと思いますか? 幼稚園からのお友達は一人いてますがクラスが違ったのでそのママさんとは知り合いでもないです 園のときは公園で遊ぶときの見守りもあったのでLINE交換して遊んだりしてました 価…
登校しぶり4年目だけど 何が正解なのか本当にわからない。 癇癪起こしてるのを無理矢理連れて行ったり 数時間早退遅刻してみたり休ませてみたり 何もなかったように急に学校に行ける時期と 行けなくなる時期を繰り返して…
子供が友達に怪我させてしまい、家に謝罪に行く場合に持っていくお詫びの品は、子供が喜ぶものを持っていくか、菓子折を親に渡すかどちらが良いのでしょうか💦 謝罪の仕方は この度は大切なお子さんに怪我をさせてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よっちゃん
いいですね!今までは話聞いたりお互いの。
お手紙書いて謝ってみたりしていたのですが…(娘が仲良しだからこそ喧嘩したことにモヤモヤして書きました)
昨日仲直りできた〜と帰ってきたのに今日の帰りにまた、喧嘩したと相手の子から言われ、、またかって感じで疲れました
ままり
お互いにケガがあるとか、流石に言い過ぎだよねってことが無く、
エアーでパンチとかなら無視でも良いと思います😅💦
トトロに出てくるカンタみたいですね💦
よっちゃん
確かに…トトロに出て来るかんたタイプですね!笑
帰るきわで、べーってしてみたり🤣🤣🤣!
親でもいな気持ちになります