ココロ・悩み 年少さん、年中さんと同じクラスで仲良しだった男のお友達と年長になっ… 年少さん、年中さんと同じクラスで仲良しだった男のお友達と年長になってクラスが離れて、、やたらと喧嘩ばかりしていて疲れます…。 男の子の方が私の娘に対して、嫌な事された。と言ってきて、エアーで離れたところでパンチパンチしたりベーってしてきたり…。 どこまでこっちが介入すべきなのか。 ほっといていいですよね?だんだん、めんどくさくなってきました😅😅 最終更新:2時間前 お気に入り 仲良し 男の子 友達 パン 喧嘩 よっちゃん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 放っておいていいと思います💦 好きだから逆にちょっかいかけてきている可能性もありますし😅💦 3時間前 よっちゃん いいですね!今までは話聞いたりお互いの。 お手紙書いて謝ってみたりしていたのですが…(娘が仲良しだからこそ喧嘩したことにモヤモヤして書きました) 昨日仲直りできた〜と帰ってきたのに今日の帰りにまた、喧嘩したと相手の子から言われ、、またかって感じで疲れました 2時間前 ままり お互いにケガがあるとか、流石に言い過ぎだよねってことが無く、 エアーでパンチとかなら無視でも良いと思います😅💦 トトロに出てくるカンタみたいですね💦 2時間前 よっちゃん 確かに…トトロに出て来るかんたタイプですね!笑 帰るきわで、べーってしてみたり🤣🤣🤣! 親でもいな気持ちになります 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
いいですね!今までは話聞いたりお互いの。
お手紙書いて謝ってみたりしていたのですが…(娘が仲良しだからこそ喧嘩したことにモヤモヤして書きました)
昨日仲直りできた〜と帰ってきたのに今日の帰りにまた、喧嘩したと相手の子から言われ、、またかって感じで疲れました
ままり
お互いにケガがあるとか、流石に言い過ぎだよねってことが無く、
エアーでパンチとかなら無視でも良いと思います😅💦
トトロに出てくるカンタみたいですね💦
よっちゃん
確かに…トトロに出て来るかんたタイプですね!笑
帰るきわで、べーってしてみたり🤣🤣🤣!
親でもいな気持ちになります