☆☆☆
今後、勝手にあげられそうで怖いですね😱💦
食べなさい…って、別にチョコは食べないといけないものでもない~😂💦
逆にいずれ食べるだろうし、虫歯リスクもあるしで、できればあまりあげたくないのが親心ですよね~😇
お母さま、、ちょっと口出さないで欲しいですね🥺👋笑

ママリ
10ヶ月で義母に勝手に与えられました💦
案の定数年後に虫歯です🦷
☆☆☆
今後、勝手にあげられそうで怖いですね😱💦
食べなさい…って、別にチョコは食べないといけないものでもない~😂💦
逆にいずれ食べるだろうし、虫歯リスクもあるしで、できればあまりあげたくないのが親心ですよね~😇
お母さま、、ちょっと口出さないで欲しいですね🥺👋笑
ママリ
10ヶ月で義母に勝手に与えられました💦
案の定数年後に虫歯です🦷
「実母」に関する質問
【里帰り予定ですが田舎で虫が心配です( ; ; )】 現在臨月でまもなく出産予定です! 産後は里帰り予定なので、 37wに入ってから実家に戻ってきました。 田舎にあるので虫が室内よく入ってきます。 そんな環境で赤ちゃ…
専業主婦の方 友人と遊ぶ、会う約束がある時 子どもは連れていきますか? うちは子どもがいると話ができないから預けてきてほしいと言われていて 私もたしかに話せないから預けていきたいと思うんですが なんとなく、…
弟嫁の事なんですけど聞いてください🫠 私には兄と弟がいて、私は真ん中です。 兄は10年前に結婚、私は2年後に結婚、弟が数年前に結婚しました。 弟嫁と弟は東京に住んでいて交際、同棲期間が4年と長めだったのか、両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント