☆☆☆
今後、勝手にあげられそうで怖いですね😱💦
食べなさい…って、別にチョコは食べないといけないものでもない~😂💦
逆にいずれ食べるだろうし、虫歯リスクもあるしで、できればあまりあげたくないのが親心ですよね~😇
お母さま、、ちょっと口出さないで欲しいですね🥺👋笑
ままり
10ヶ月で義母に勝手に与えられました💦
案の定数年後に虫歯です🦷
☆☆☆
今後、勝手にあげられそうで怖いですね😱💦
食べなさい…って、別にチョコは食べないといけないものでもない~😂💦
逆にいずれ食べるだろうし、虫歯リスクもあるしで、できればあまりあげたくないのが親心ですよね~😇
お母さま、、ちょっと口出さないで欲しいですね🥺👋笑
ままり
10ヶ月で義母に勝手に与えられました💦
案の定数年後に虫歯です🦷
「実母」に関する質問
上の子自宅保育で、切迫流産や切迫早産で入院になってしまった方いますか? 上の子どうしてましたか?😭 我が家は実母も義母も仕事(週3のパート)してるので、毎日預けるのは難しいです😭
誰にも言えないのでお話し聞いてもらえませんか?😭 下の子が去年の2月に産まれました。 4年間不妊治療を頑張って授かった子で本当に可愛くて大好きです。 久しぶりの赤ちゃん。赤ちゃんの匂い。体重もまだ軽くてプニプニ…
2泊だけ実家に帰った日に子供がノロに感染してたようで盛大に嘔吐🤮 結果実母と妹にノロ感染させてしまいました…(なぜか私は未だ症状なし) 実母、妹は仕事休むことになり、妹に関しては彼氏と結婚指輪を買いに行く予定ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント