☆☆☆
今後、勝手にあげられそうで怖いですね😱💦
食べなさい…って、別にチョコは食べないといけないものでもない~😂💦
逆にいずれ食べるだろうし、虫歯リスクもあるしで、できればあまりあげたくないのが親心ですよね~😇
お母さま、、ちょっと口出さないで欲しいですね🥺👋笑

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
10ヶ月で義母に勝手に与えられました💦
案の定数年後に虫歯です🦷
☆☆☆
今後、勝手にあげられそうで怖いですね😱💦
食べなさい…って、別にチョコは食べないといけないものでもない~😂💦
逆にいずれ食べるだろうし、虫歯リスクもあるしで、できればあまりあげたくないのが親心ですよね~😇
お母さま、、ちょっと口出さないで欲しいですね🥺👋笑
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
10ヶ月で義母に勝手に与えられました💦
案の定数年後に虫歯です🦷
「実母」に関する質問
3歳4歳ぐらいのママに質問です🙋♀️ 今年のクリスマスプレゼント何あげる予定ですか?😊 うちはサンタさん、実母、義両親からの3つは確定で、それプラス絵本とワーク数冊あげる予定です! 今のところストライダーはあげるの…
涙が止まらないです。 今実母に電話しました 私、妊娠高血圧症候群とバセドウ病と診断されて 文字では伝えてましたが 話そうと思って電話しました そしたら 全く他人事でした 死ぬんじゃない?と笑いながら言われました…
年子でワンオペ、頼る人ゼロって境遇の人いますか? うち年子で今1年生と年長なんですが、ふと、同じ学年3組の年子思い出すと、みんな平日パパが送迎、ばーばが送迎。と、必ず自分以外に頼る人がいます。 もしかして私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント