☆☆☆
今後、勝手にあげられそうで怖いですね😱💦
食べなさい…って、別にチョコは食べないといけないものでもない~😂💦
逆にいずれ食べるだろうし、虫歯リスクもあるしで、できればあまりあげたくないのが親心ですよね~😇
お母さま、、ちょっと口出さないで欲しいですね🥺👋笑

🥖あげぱんたべたい🥖
10ヶ月で義母に勝手に与えられました💦
案の定数年後に虫歯です🦷
☆☆☆
今後、勝手にあげられそうで怖いですね😱💦
食べなさい…って、別にチョコは食べないといけないものでもない~😂💦
逆にいずれ食べるだろうし、虫歯リスクもあるしで、できればあまりあげたくないのが親心ですよね~😇
お母さま、、ちょっと口出さないで欲しいですね🥺👋笑
🥖あげぱんたべたい🥖
10ヶ月で義母に勝手に与えられました💦
案の定数年後に虫歯です🦷
「実母」に関する質問
小1ですが、前向いて歩かず下ばかり見て歩くし、止まれで左右の確認も忘れる。何度か電柱にもぶつかりそうになってます。 余裕が出てきたのか白線内で何か見つければ急にしゃがみ込んで数秒動かないことも。白線の外にも…
20代後半シングルマザーです! 20後半〜30前半のシンママさんで彼氏ができて親に会わせた方いますか?😣 できればアプリではなくて職場の人とか元々知り合いとかだといいのですが🥺 私が10代の頃から知っている人でここ数…
出産後は実家で過ごしたくないのですが、実母には普通じゃない、親不孝だと言われています。40歳の初マタです。夫の実家が飲食店を経営しており、その後継として夫と共に働いています。今住んでいるところは実家から高速…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント