※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ЧаЧоι
妊娠・出産

13週のエコー写真で性別が分からず、病院も教えてくれないため、男女どちらか分からず悩んでいます。意見を聞かせてください。

Babynubわかる方、いらっしゃいますか?13週の時の写真です。

現在通っている病院が性別を教えてくれない方針の病院なので、毎回エコーを食い入るように見てるのですが、8ヶ月の現在でも自分ではほとんど判断付かない状態です。お股の写真なども病院からは頂いてません(っ´ω`c)

最近、男女どちらでも・・・の準備を少しずつ始めましたが、やっぱり気になってしまっているので、男の子かもしれないor女の子かもしれないなど、なんとなくの意見でも構いませんので、頂けたら嬉しいです😆

コメント

なおじろー

女の子…かなぁと思いました😀

かっぱさま

私も女の子かなぁと思いました😊

ももママ🐼

女の子っぽいですね\♥︎/

ЧаЧоι

なおじろーSAMA
かっぱさまSAMA
ももママSAMA

ありがとうございます(o´∀`)b

みなさん、揃って女の子側の意見なので、少し女の子側を多めに準備しようかなという気になってきました(;^_^A

でも、元気ならどちらでも⤴⤴とどーんと構えていたいと思います😆