※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぶかち
家事・料理

服の匂いについて。だんだんと暖かくなり、旦那が仕事の作業服の汗など…

服の匂いについて。
だんだんと暖かくなり、旦那が仕事の作業服の汗などのにおいが気になると言います。
以前から柔軟剤は使ってきましたが、最初はいいにおいがしますがどれもあまり効果ないみたいで…
私は服をにおってみると柔軟剤のにおいはしますが、旦那は仕事中汗をかいてくると柔軟剤のにおいはしないと言います💦
あとは旦那の柔軟剤の好みと私の好みが違うので、旦那のだけ別で洗ったりもしていましたが、何かいい柔軟剤はないでしょうか??
できれば安めの物がいいのですが…
服に直接スプレーする物もいいなあと思いましたが、おすすめがあれば教えてほしいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

柔軟剤やめました。
うちの旦那も強い匂いの柔軟剤にして欲しいといわれて、いろいろ試してきましたが、柔軟剤を使ってるから臭いのかな?と思い辞めたら、すっきり。旦那には柔軟剤入れてないこと内緒にしてますが、気付いてません。

• さぶかち

さぶかち

コメントありがとうございます🥰
    旦那さん気づいてないんですか!
    柔軟剤やめた方がにおいがすっきりなんですね✨
    洗濯洗剤は何を使われていますか?
    最近は柔軟剤に迷いすぎて買っておらず洗濯洗剤だけなんですが、暑くなってきたので柔軟剤入れてほしいと言われました😅

• 3時間前