子育て・グッズ もっと早く療育繋げてあげたらよくなってたかな、、もう年中さんになっ… もっと早く療育繋げてあげたらよくなってたかな、、 もう年中さんになってしまいました。 本当は2歳くらいからおかしいと思ってました でもなんとかなるかなって思っていました 年少から保育園に行くようにってできることが たくさん増えましたが登園拒否はどんどん ひどくなってしまいました、、、、、、、、、、、 今更療育通おうとしてるのですが、、、、、、、、、、 もっと早く動いてあげたらよかったと後悔してます、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 拒否 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 息子年中から療育行ってますよ!始めるなら早い方がいいです。自治体によって違うかも知れませんが、体験もあるし一度問い合わせてみてはどうですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 先程電話してみました、、、 明日相談しにいってみます 夏頃にはどこもうまると きいて、もっと早く動けば よかったと後悔してます、、、 ゆみさんはいつから探してましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
先程電話してみました、、、
明日相談しにいってみます
夏頃にはどこもうまると
きいて、もっと早く動けば
よかったと後悔してます、、、
ゆみさんはいつから探してましたか?