子育て・グッズ Sサイズのテープおむつを卒業してSサイズのパンツおむつにしようと思っ… Sサイズのテープおむつを卒業してSサイズのパンツおむつにしようと思っています。まだ4パックも残っているので2人目用にとっておこうと思うのですが、未開封のものを何年くらい保存できますか?同じようにされた方いますか?? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 2 おむつ 2人目 パン パンツ ♡mama♡(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント リラックマーくん 私も気になって調べたことがありますが期限は特にないみたいですよ~^^ ほこりや湿気、直射日光を避ければ大丈夫みたいです♪ 5月26日 ♡mama♡ どうやって調べましたか?☺ 5月26日 リラックマーくん おむつメーカーのサイトだったかと思います·ᴥ· 5月26日 リラックマーくん これです、これです☺🙌 5月26日 ♡mama♡ ありがとうございます💗 5月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
どうやって調べましたか?☺
リラックマーくん
おむつメーカーのサイトだったかと思います·ᴥ·
リラックマーくん
これです、これです☺🙌
♡mama♡
ありがとうございます💗