大分県内で建売購入された方!差し支えなければどこのハウスメーカー、工務店で購入されたかお聞きしたいです👂
大分県内で建売購入された方!
差し支えなければどこのハウスメーカー、工務店で購入されたかお聞きしたいです👂
- 🔰
コメント

くら
三越で買いました^^

はじめてのままり
ダックスで購入しました!
-
🔰
コメントありがとうございます😊
ダックス!初めて聞きました👂
住んでみて感じることとかありますか??
またどういう出会いだったのですか?🏠✨- 9時間前
-
はじめてのままり
実は上の方と同じでまだ入居してなく、来週引越しなんです💦
アットホームを毎日のように見て、内覧しまくってました!
色んなメーカーさん見て回りました🙌🏻- 9時間前
-
🔰
そうなんですね!お引越し大変だと思いますが楽しみですね🥰
アットホームで探されてたんですね!
ちなみにどのハウスメーカー見学いかれましたか??- 9時間前
-
はじめてのままり
ありがとうございます☺️
よかタウン、ジェットの建売、センチュリー21、グランディーズ、ダックスを見ました!
内覧前に決まってしまったのですが、安藤技建さんの物件も見てみたかったなあと思いました!🙌🏻- 9時間前
-
🔰
いろんなところ見学に行かれてるんですね!😌
本格的にマイホームを考え初めて購入までどのくらいの期間でしたか?👂✨- 8時間前
-
はじめてのままり
ハウスメーカーによって特徴が全然違ったのであちこち内覧しまくりました🙌🏻
今年入ってから本腰入れたので半年もなかったです!
去年から何となくは探していたのですが、本格的に内覧を始めたのは今年からでした☺️- 8時間前
-
🔰
強みにしていたりするものも違ってきますよね!
結構早くに良いお家に出逢われたのですね💖
ちなみになんですが、マイホーム購入しようと思ったきっかけはなんでしたか?- 8時間前
-
はじめてのままり
現在マンションに住んでいるので、マンションを購入しようかと思っていたのですが、子どもが大きくなると騒がしすぎて、走らないよ!とかあんまり言いたくないよねえ、という話に夫となりまして一軒家に至りました😂💦
管理が大変だからマンションと思っていたのですが、やはりマイホームは嬉しいです☺️- 7時間前
-
🔰
うちもいま賃貸ではしゃぎまくるのでこどもに走らない!て言っちゃってます🥹笑
やっぱりこどものことを考えると大きくて広いお家でまわりなにも気にせず過ごしてもらえるのが良いですよね✨- 7時間前
-
はじめてのままり
言っちゃいますよね🥺(笑)
言ってるこっちもストレス感じちゃうので、お互いストレスフリーな生活したくてマイホーム購入に至りました🙌🏻
内覧の時、子どもも嬉しそうでした☺️- 7時間前
🔰
コメントありがとうございます😊
三越なんですね!
見学などいったことないのですが、三越のお家は住んでみてどんな感じでしょうか??
くら
まだ住んではないのですが、、、
間取りが決まっていて内装などは自分たちで決められる物もあるのでいいなーと思います^^
うちは建ったものを購入しました!
断熱の数値や耐震、制振はうちは問題ない数値だったのと場所、建物自体を気に入ったので決めました☺︎
口コミも悪いことが書いてますが
担当さんもいい人だし今のところ不満は無いです!
🔰
契約してどのくらいしたら入居可能になりますか?😦
気に入ることが一番良いですね✨
どこのハウスメーカー、工務店良し悪し書かれてます。😢
くら
うちは2ヶ月ちょっとですね☺︎
少し悩んだのもあって時間がかかりました(・・;)
好みもあるから口コミは分かれますよね💦
🔰
一生に一度の高い買い物ですもんね🥹
私もほんとにこれでいいのか?などいざ購入するとなると悩むと思います。。