コメント

あじさい💠
こんなの買って収納してます!
全く同じじゃないですが、こういう引き出しタイプだとデットスペース減ると思います☺️
あじさい💠
こんなの買って収納してます!
全く同じじゃないですが、こういう引き出しタイプだとデットスペース減ると思います☺️
「住まい」に関する質問
オープンハウスの営業の方の言葉遣いがとても気になります。 建売一戸建てを考えて色々サイトを見ていたところ、オープンハウスの方がオススメの物件を送ってくれたのはいいのですが、実際に話を聞くことになり、何度かメ…
隣人との関係についてです。 3年ほど前に一軒家を建てここ最近お隣の方が引っ越しされてきました。 挨拶にも来てくれましたが旦那さんは感じよかったのですが奥さんの方が一言も喋らず真顔で後ろで突っ立ってるだけで そ…
やってしまいました、、 アパートから戸建てに引っ越して 色々注文してるのですが Amazonで旧住所に配送手配してしまい 最初の荷物が届いて気づきました😇 車で3分の距離なので取りに行けますが あと2つ来週配送になっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
引き出しタイプだと取りやすさもありますもんね!ありがとうございます🥰