お仕事 教えてください!保育園落ちて、育休を1歳半まで延長する手続きをしてて… 教えてください!! 保育園落ちて、育休を1歳半まで延長する手続きをしてて 「育児休業申出書」の中でわからない部分があったので 教えていただきたいです、、、 写真の部分なんですが、この場合は“ある”になるんでしょうか?(休業予定含む)ってのがよくわからなくて😓 一応、5月で1歳になります! どなたかよろしくお願いします🙇♂️✨✨ 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 育休 育児 写真 1歳半 ( ˙ᵕ˙ )(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント