コメント

さき
パートの面接1回しか受けてませんが、パートってそんなもんじゃないですか?
履歴書もパート用の書きましたが志望動機書く欄ありませんでした😂
志望動機も聞かれなかったし、希望のシフト?と前職ではどういうことしてて、どれくらいパソコン使えるか、くらいでした。(事務職のパートだったので)あとは子どものこと。
パートって大体勤務地、勤務時間、時給、接客か事務かとか条件で選ぶからこの会社で働きたいです!っていう熱い志望動機はいらないかと。
さき
パートの面接1回しか受けてませんが、パートってそんなもんじゃないですか?
履歴書もパート用の書きましたが志望動機書く欄ありませんでした😂
志望動機も聞かれなかったし、希望のシフト?と前職ではどういうことしてて、どれくらいパソコン使えるか、くらいでした。(事務職のパートだったので)あとは子どものこと。
パートって大体勤務地、勤務時間、時給、接客か事務かとか条件で選ぶからこの会社で働きたいです!っていう熱い志望動機はいらないかと。
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回初めてパートに応募しようと思っているんですがこんなにも書くことないと思わなかったです😂
正社員登用もないしただ休みが多くて福利厚生がいいことくらいで😂
ハロワからしか応募出来なかったのでついでに添削してもらったらもっとこの会社で働きたいということ書けないですか?と言われ、そんなにしっかり書かなきゃいけないのかなと思い質問しました😣ありがとうございます💖
さき
ハロワから応募する場合は、そういうのも大事になってくるんですかね?😣私はネットから応募したゆるゆるパートだったので💦笑
転職活動頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ハロワからしか応募できなかったのでついでに添削頼んだら言われました😂
ありがとうございます😭💖