お仕事 パートで飲食店やカフェなどのキッチンスタッフされている方いらっしゃ… パートで飲食店やカフェなどのキッチンスタッフされている方いらっしゃいますか? ホールに出ることはあるんでしょうか?🙂↕️ やはり忙しいでしょうか? 子供の体調不良だったり、お休みはとりやすいですか? お店にもよると思うのですが、色んなお話聞きたいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り カフェ キッチン パート 体調不良 飲食店 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 出てる人もいますけど私はキッチンだけでって言ってあるので出たことないです! 有名なチェーン店なので春休みとかなるとまあ忙しいですね😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 面接の時に伝えたのでしょうか? 忙しいと時間過ぎるのが早いですよね☺️ チェーン店だともしかしたら働いてる人数が多くてお休み取りやすいのかな、、と思ったりしたのですがどうですか? 2時間前 ママリ 元々キッチンで応募してたので! それでも暇な時にホールも、、みたいな話があったのでホールは嫌ですって言いましたね! 在籍してる人は多いですけど 平日入る人数だったりは決まってるので 急の休みは出れる人いませんか〜?みたいな感じで声かけてますね、、 希望休はとれます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
面接の時に伝えたのでしょうか?
忙しいと時間過ぎるのが早いですよね☺️
チェーン店だともしかしたら働いてる人数が多くてお休み取りやすいのかな、、と思ったりしたのですがどうですか?
ママリ
元々キッチンで応募してたので!
それでも暇な時にホールも、、みたいな話があったのでホールは嫌ですって言いましたね!
在籍してる人は多いですけど
平日入る人数だったりは決まってるので
急の休みは出れる人いませんか〜?みたいな感じで声かけてますね、、
希望休はとれます!