コメント
ママリ
出てる人もいますけど私はキッチンだけでって言ってあるので出たことないです!
有名なチェーン店なので春休みとかなるとまあ忙しいですね😂
ママリ
出てる人もいますけど私はキッチンだけでって言ってあるので出たことないです!
有名なチェーン店なので春休みとかなるとまあ忙しいですね😂
「パート」に関する質問
5w6dで胎嚢が見えたのですが全てが初めてで22日の診察までとても不安です。パートナーは全く気にしていないようで、妊娠前も後も変わりません。私が気にしすぎている気がして誰にも話せません。 先輩ママさんはどうしでし…
今Xで専業主婦の月10万の生活費では足りないという発言が注目されてますが、、、 Xの方は、幼児1人と大人2人の3人暮らしで食費、日用品、美容院代、コンタクト、スマホ、衣服、子どもにかかる費用も全て含まれていて、…
正社員やけど、時給でいうと最低賃金やから 給料も安い… 15万くらいです 8時30分〜17時30分の正社員 仕事できないから仕事も振られないから、仕事中も暇 旦那からも 「パートに変えてもらったら?子どもとの時間増やし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
面接の時に伝えたのでしょうか?
忙しいと時間過ぎるのが早いですよね☺️
チェーン店だともしかしたら働いてる人数が多くてお休み取りやすいのかな、、と思ったりしたのですがどうですか?
ママリ
元々キッチンで応募してたので!
それでも暇な時にホールも、、みたいな話があったのでホールは嫌ですって言いましたね!
在籍してる人は多いですけど
平日入る人数だったりは決まってるので
急の休みは出れる人いませんか〜?みたいな感じで声かけてますね、、
希望休はとれます!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😊✨️