子育て・グッズ みなさん離乳食 完了期食はいつ頃から始めましたか?1週間くらいで1歳、… みなさん離乳食 完了期食はいつ頃から始めましたか? 1週間くらいで1歳、歯がまだ6本なのですがスプーンを使いたがったりつかみ食べもしていたりとそろそろ移行してもいいのか迷ってます😵💫、、 皆さんどんな感じだったか教えてください🙏🏻💭 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 1歳 歯 スプーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みなみん 1歳から完了期にしました! 歯はその頃、3.4本ほど… 最初は大きさを少し大きめにしつつ、柔らか〜くしてあげてみて大きいのに慣れさせてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント