雑談・つぶやき 毎日学校から電話かかってきてもうぐったり…😭😭😭 毎日学校から電話かかってきてもうぐったり…😭😭😭 最終更新:4月23日 お気に入り 2 学校 手がヤスリ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 猫派 ぐったりですね 我が家もほぼほぼです。 先生側の優しさが逆につらいです 4月23日 手がヤスリ コメントありがとうございます✨なんで学校からの電話ってこんなにメンタルやられるんですかね…😭 うちは友達とのトラブルでちょっとナイーブになっていて教室に入れず保健室にいることが多いらしいんですが、世の中の不登校やら問題行動やらを抱えているお子さんがいる親ってほんとしんどいんだろうなと改めて思いました😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます✨なんで学校からの電話ってこんなにメンタルやられるんですかね…😭
うちは友達とのトラブルでちょっとナイーブになっていて教室に入れず保健室にいることが多いらしいんですが、世の中の不登校やら問題行動やらを抱えているお子さんがいる親ってほんとしんどいんだろうなと改めて思いました😭