コメント

はじめてのママリ🔰
そっちの方が手っ取り早くてずっと抱っこしてました🤣✌️

はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ〜🤗
とくに日中は抱っこかおんぶでしか寝てくれません😭
下に降ろした瞬間起きて泣きます笑
グズってきたらおんぶして家事してます!
ちなみに今も2時間ちかくおんぶで爆睡中です笑
はじめてのママリ🔰
そっちの方が手っ取り早くてずっと抱っこしてました🤣✌️
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ〜🤗
とくに日中は抱っこかおんぶでしか寝てくれません😭
下に降ろした瞬間起きて泣きます笑
グズってきたらおんぶして家事してます!
ちなみに今も2時間ちかくおんぶで爆睡中です笑
「生後9ヶ月」に関する質問
完ミの方に質問です。 生後9ヶ月の離乳食とミルクの時間とミルク量を教えて欲しいです。 今日保健センターでミルクの相談をしました。飲みむらがある子で夜起こして飲ませていましたが起こしてまであげなくて良いと言わ…
来週で生後9ヶ月になる娘の離乳食についてです!! 卵をずっと面倒くさかってサボってしまい。。1ヶ月前に卵黄をひとさじあげたところでやめてしまってました💦😭 これからあげようと思うのですが、進め方がよくわからず。…
最近蒸し暑いですね💦 生後9ヶ月の子どもがいるのですがクーラー27度に設定して、肌着一枚で寝かせているのですが、頭だけ汗でびっしょり…身体は少し冷たいくらいで濡れてもないんですけど頭だけが汗だくです。 まだ部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🔰
やっぱりそうですよね〜
どれくらいで卒業できますかね?
はじめてのママリ🔰
どれくらいなんでしょう🥲?セルフねんねを促そうとすると眠くないと寝ないです😂
寝るよ〜って一緒に寝転んでもすぐに立ち上がって遊び回って、でも寝たフリ(結局先に私が寝てる。笑)してると眠くなったであろう頃に隣で寝てることが多くなりました😚
セルフねんねでもいいんですけど、なかなか寝てくれなくて結局時間かかって家事もできないので抱っこが楽なので、その時の気分でやってます🤣
ゆ🔰
わかります〜、セルフねんねも添い寝も全然寝ようともしてくれなくて結局抱っこなんです。。しかも縦抱きは嫌がるし、横抱きもまだ寝なくない気分だと反り返って結局寝ようとするまでに30分〜1時間くらいかかってしまって。。