コメント

はじめてのママリ🔰
そっちの方が手っ取り早くてずっと抱っこしてました🤣✌️
はじめてのママリ🔰
そっちの方が手っ取り早くてずっと抱っこしてました🤣✌️
「寝かしつけ」に関する質問
保育園入れることになったのですが、みなさんの保育園お迎え後のスケジュールお聞きしたいです! お迎えの時間、夕飯の時間、お風呂の時間、寝かしつけの時間など教えてください🙇♀️
朝寝はいつまでさせますか? 今1歳1ヶ月ですが、短くて30分長くて1時間半くらい朝寝をしています。 基本寝かしつけをして寝せていますが、1人遊びさせてて勝手に寝ることもあります! 朝寝が短くなっていく時期と聞いた…
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🔰
やっぱりそうですよね〜
どれくらいで卒業できますかね?
はじめてのママリ🔰
どれくらいなんでしょう🥲?セルフねんねを促そうとすると眠くないと寝ないです😂
寝るよ〜って一緒に寝転んでもすぐに立ち上がって遊び回って、でも寝たフリ(結局先に私が寝てる。笑)してると眠くなったであろう頃に隣で寝てることが多くなりました😚
セルフねんねでもいいんですけど、なかなか寝てくれなくて結局時間かかって家事もできないので抱っこが楽なので、その時の気分でやってます🤣