子育て・グッズ 生後9ヶ月の子ですがミルクを遊び飲みするようになりました。哺乳瓶の乳… 生後9ヶ月の子ですがミルクを遊び飲みするようになりました。 哺乳瓶の乳首を噛んだ飲まなくなったり、飲んでても自分の手で持って振り回したりします。 こーゆーことはあるもんなんでしょうか? また対策などあれば教えて下さい😣 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後9ヶ月 乳首 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Sawa あるあるですね😅 遊びのみに付き合うのがストレスだったので遊び始めたら飲み残しても切り上げてました 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント