コメント
はじめてのママリ
鯛パサパサしてますよね🥵
ポタージュに混ぜたりお粥のスプーンに少し鯛をのせてあげたりしてました...!
退会ユーザー
お粥に混ぜてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日からやってみます🙇♀️✨- 4月23日
はじめてのママリ
鯛パサパサしてますよね🥵
ポタージュに混ぜたりお粥のスプーンに少し鯛をのせてあげたりしてました...!
退会ユーザー
お粥に混ぜてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日からやってみます🙇♀️✨
「家事・料理」に関する質問
子供が苦手な食べ物やメニューの時 子供だけ別メニューにしますか? 焼き魚、納豆、野菜の副菜、味噌汁みたいなメニューの時に 苦手な物ばっかりー、はぁーーーーあ みたいな感じで文句を言われました。 仕事から帰ってき…
誰か私を怒ってください、、、 子供に悪いと思いながらも 最近夜ご飯作るのをサボりすぎて先週は白米に 冷食をおかずに使ったのが2回 他の日は鍋と親子丼とストックのおかず 今週はマクドナルド2回、冷食おかずを2回🥲 ほ…
自宅療養中だけど食欲はあってちゃんと食べたいといわれ、ウインナーとおにぎりと卵焼きを作りました。旦那はおにぎりと、ウインナーを全部食べて、卵焼きを1個食べて残しました。 私は、卵焼きだけ(ウインナーならまだし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど……!
みんなパサパサになるんですね😭😭
私の調理法が悪くてパサパサしてるのかな…って不安になってたので少し安心しました……😭😭
お粥に混ぜる!いいですね✴️
明日からやってみます!✨
ありがとうございます🙇♀️