サプリ・健康 妊婦って本当にただの風邪でも重症化しますよね😭毎回薬もらいに行ったり… 妊婦って本当にただの風邪でも 重症化しますよね😭 毎回薬もらいに行ったりしてますか? 週末娘が発熱してただの風邪熱だったみたいで 高熱以外の症状も特になくて2日ほどで 下がったのですが、私はマスクできる時は してたのですが早速うつってしまい 鼻水喉の痛み痰絡み4日経っても よくなるどころか悪化してる気がします😭 検診は来週なのでそれまでにはマシに なるだろうからわざわざ薬もらいにいくのはなぁ と思ってますが、辛過ぎます💦 最終更新:4月23日 お気に入り 妊婦 症状 検診 うつ 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント