はじめてのママリ🔰
化膿したり、臭くなってなければ大丈夫かと😅

my
上の子はお臍の消毒必要ないという病院の方針でした。何もしてませんでしたが、大丈夫でしたよ。2人目は別の病院で、消毒セット渡されてます。
いろんな考え方の病院ありますよね…
消毒してもしてなくても、あれ?って思ったら病院いけば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
化膿したり、臭くなってなければ大丈夫かと😅
my
上の子はお臍の消毒必要ないという病院の方針でした。何もしてませんでしたが、大丈夫でしたよ。2人目は別の病院で、消毒セット渡されてます。
いろんな考え方の病院ありますよね…
消毒してもしてなくても、あれ?って思ったら病院いけば大丈夫だと思います。
「新生児」に関する質問
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
ベビービョルン ベビーキャリア MINIを使われている方! 使用感などを教えてください🐰🌸 初めは、エルゴのオムニブリーズを新生児頃から使おうと思っていましたが、首などの負担など先輩ママさんの意見を見て、ベビービョ…
下の子が生後27日で新生児なのですが 上の子の風邪がうつったのか 1週間前くらいから鼻がぐずぐずで 週末あたりから、鼻づまりがひどく苦しそうです。 昨日1ヶ月検診で小児科の先生がきてたので相談してみましたが 家に吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント