子育て・グッズ 小学生息子が昨日雨に濡れて帰ってきて、何もせずにそのまま干した靴が… 小学生息子が昨日雨に濡れて帰ってきて、何もせずにそのまま干した靴が臭いです🤮 漬け置きとかしたら取れるでしょうか? 何かいい洗剤などありますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 息子 靴 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント たくあん 重曹お湯で溶かしてその中につけておくといいですよ🙆♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 よかったです、重曹あります✨ ある割に使い道よくわからずでした😅 バケツ🪣がないので買ってきます😂 ありがとうございます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです、重曹あります✨
ある割に使い道よくわからずでした😅
バケツ🪣がないので買ってきます😂
ありがとうございます✨