コメント

はじめてのママリ🔰
エステとかマッサージ、美容医療などの体験系はどうですか?💆♀️💞

雪ココア
私は高級ヘアドライヤーとかいいなぁって考え出してます🩷😌✨️
-
はじめてのママリ🔰
ヘアドライヤー少し前のボーナスで買ってました🫶🏻
自分用にいいですよね🫣- 4月23日

ままり
自分への誕プレなんて素敵ですね🥰
私だったらジョーマローンのディフューザーとか欲しいです✨
はじめてのママリ🔰
エステとかマッサージ、美容医療などの体験系はどうですか?💆♀️💞
雪ココア
私は高級ヘアドライヤーとかいいなぁって考え出してます🩷😌✨️
はじめてのママリ🔰
ヘアドライヤー少し前のボーナスで買ってました🫶🏻
自分用にいいですよね🫣
ままり
自分への誕プレなんて素敵ですね🥰
私だったらジョーマローンのディフューザーとか欲しいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がりんご病になりました💦 一昨日幼稚園から5分ほど一緒に帰った仲良しのお友達がいるのですが、皆さんならそのお友達のお母さんにうつしたかもごめんね、とLINEしますか?😭 お友達の立場だったら教えておいてよー…
痔疑惑で、肛門科へきました..... 本当に憂鬱です(笑) 1週間ほど前に痛みなしの出血があって ほんとに痔なのかもわからないし 肛門見せるとかほんとに地獄すぎる.....😭😭😭 どなたか、勇気をください。笑
友達に出産祝いを送ったあとこう連絡が来たのですが(9/13)いまだに連絡がなく、(SNSの更新は2回あり)私が何かしてしまったのではないか、、、と心配しています、、、😭 産後落ち着いたら、、、なら、まだ連絡が来ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳普段考えもしませんでした…ありがとうございます🫶🏻🫶🏻