お仕事 小学校ってどのレベルで休ませますか?いましたの子お腹の風邪ひいてて、… 小学校ってどのレベルで休ませますか? いましたの子お腹の風邪ひいてて、 胃腸炎系結構流行ってるみたいで。 昨日学校で一回下痢したと言われて 朝気持ち悪いっていうので休みなさいって 言いましたが大袈裟ですか? 仕事してるのでこれからこのレベルで 休ませるとほぼ仕事いけないなーって😭 今日は下の子が休んでるので💦 上の子は今まで吐いたことないです🤮 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小学校 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ低学年でそんな感じなら私も休ませると思います💦 学校で給食食べた後に吐いちゃったら可哀想ですし周りも大変だと思うので💦 2時間前 ママリ 上の子今高学年ですがこのぐらいになると自分で分かるのでダメなら先生に言ってって伝えて早退させる形で行かせちゃいますが😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子今高学年ですがこのぐらいになると自分で分かるのでダメなら先生に言ってって伝えて早退させる形で行かせちゃいますが😅