コメント
まこ
声も出ないくらい痛くて血の気が引きました😂私も2センチのときに午前中グリグリされて陣痛に繋がり夜産みました🫶🏻出産まであと少し、ゆっくり過ごしてくださいね〜!
まこ
声も出ないくらい痛くて血の気が引きました😂私も2センチのときに午前中グリグリされて陣痛に繋がり夜産みました🫶🏻出産まであと少し、ゆっくり過ごしてくださいね〜!
「妊娠38週目」に関する質問
38w2dに帝王切開を控えています。 37wで車で1時間ほどかかるコストコへ行くことは可能ですか?無理なら夫だけで行ってもらいますが、できることなら現地で自分の目でものを見て選びたいです。 メンタル弱弱なのでお手柔ら…
38w5dです。いつ産まれるかわからない状態で不安なのと 状況的にイライラしているのでお話聞いてもらえると嬉しいです。 旦那とは仲良くやっていて、とても気にかけてくれて本当にいい夫だと思います。 ただどうしても…
陣痛待ち38週妊婦です🤰 1人目の時は40wでいきなり5分間隔で陣痛がきて 病院着いて二時間で産まれました。 前駆陣痛?とかおしるしとか何もなかったです😆 最初からめちゃくちゃ痛かったです🥺 今38週ですが早く産みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜♡!
ですよね?(笑)私もえっ、陣痛ってもっと痛かったよね?って1人であたふたしました😂
わー!そういうお話聞くと午後からが楽しみでソワソワしてしまいます🤍
のんびり過ごします!ありがとうございます!