妊娠・出産 38w5dです!子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔… 38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しいな〜と思いつつ今日を過ごします! 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w5d 子宮口 内診グリグリ 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント まこ 声も出ないくらい痛くて血の気が引きました😂私も2センチのときに午前中グリグリされて陣痛に繋がり夜産みました🫶🏻出産まであと少し、ゆっくり過ごしてくださいね〜! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます〜♡! ですよね?(笑)私もえっ、陣痛ってもっと痛かったよね?って1人であたふたしました😂 わー!そういうお話聞くと午後からが楽しみでソワソワしてしまいます🤍 のんびり過ごします!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜♡!
ですよね?(笑)私もえっ、陣痛ってもっと痛かったよね?って1人であたふたしました😂
わー!そういうお話聞くと午後からが楽しみでソワソワしてしまいます🤍
のんびり過ごします!ありがとうございます!