はじめてのママリ🔰
揉めた事は置いといて礼儀なので挨拶はします。
堂々として下さい!頑張って😊

いの
気まずいと思いますが、態度など変えずに挨拶した方が差し支えないと思います。
挨拶以外は自分から特にアクション起こさず、話しかけられても一歩引くような形で応答すれば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
揉めた事は置いといて礼儀なので挨拶はします。
堂々として下さい!頑張って😊
いの
気まずいと思いますが、態度など変えずに挨拶した方が差し支えないと思います。
挨拶以外は自分から特にアクション起こさず、話しかけられても一歩引くような形で応答すれば良いと思います。
「義父」に関する質問
義父が再婚し子供がいます。今年5歳の娘と同級生です。 娘4月、義父の子は翌1月生まれです。同学年ですがほぼ1歳差。 とてもはっきりしている性格で、「髪短くしたい!」と自分で言って髪切ってもらったり、「英語習いた…
名付けについて、質問です🙏 夫の兄弟に既に7人の子供がおり、私の出産で8人目になります。 名前をあれこれ考えているなかで、義母の名前から一字取るのはどうかな、という話になりました。私は賛成ですが、 既にいる7人の…
少し前にお米10キロで7500円くらいで買ったという話をした際に(これでもコストコに売ってる1番安いやつにしました)義父からなんでそんな高いお米食べてるのか?贅沢だと言われました。 俺はじいちゃんの知り合いの農家さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント