インテリアに詳しい方に質問です。ソファとカーテンの色選びで悩んでいます。16畳のLDKで、テーブルはブラウン、椅子は緑色です。床は明るい色のフローリング、壁は白です。統一感を出すために、ソファやカーテンの色についてアドバイスをいただけますか。カーテンはネイビー、明るいグレー、オフホワイト、明るいグリーンから選ぶ予定です。
インテリア詳しい方おられませんか😭?
ソファとカーテンの色に悩んでます💦
16畳LDKでテーブルはブラウン、椅子は緑色です!
床材は明るい色(色見本みたところライトっぽい)のフローリング、壁は白です🏠
統一感が欲しいのですがこの場合ソファやカーテンは何色がいいのでしょうか?
カーテンは遮熱・遮音・遮像のものにする予定なので選べるのはネイビー、明るいグレー、オフホワイト、明るいグリーンでした😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
オフホワイトかグリーンかなぁ
グリーンっていろんな色があるので椅子にマッチする色ならいいと思うけど私は無難に他の家具と喧嘩しないホワイトやベージュにしてます!(例えば急に椅子の色を紺色にしたいと思ったとしたらカーテンも一緒に変えないといけなくなりそうだし白が安定です笑)
コメント