コメント

はじめてのママリ🔰
27℃あれば暑いので、肌着なしのロンパース1枚でお出かけさせます!
冷房効きそうなとこ行かれるならおくるみ1枚持っていきます😊

ママリ
半袖で着せます!!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行くので地面と近くて私たちみたいに歩いてすごく動かないにしても足バタバタさせたりしてきっと暑いですよね💦ありがとうございます!
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
27℃あれば暑いので、肌着なしのロンパース1枚でお出かけさせます!
冷房効きそうなとこ行かれるならおくるみ1枚持っていきます😊
ママリ
半袖で着せます!!☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行くので地面と近くて私たちみたいに歩いてすごく動かないにしても足バタバタさせたりしてきっと暑いですよね💦ありがとうございます!
「服装」に関する質問
新生児がいる部屋の室温と、赤ちゃんの服装教えてください👶🏻 今は短肌着とコンビ肌着を2枚着せて、ガーゼケットをかけて過ごしています。 上の子は冬生まれで季節が真逆のため、温度調整が難しくて。 赤ちゃんは体温が高…
好きな人(独身▪️上司)を頑張ってデートに誘えました!! その時の服装の相談をしたいのですが、写真の服装は変でしょうか? 可愛いスカートを買ったのでベルト部分を見せれたら多分 可愛いんだろうなぁと思うのですがフ…
オフィスカジュアル ビジネスカジュアル について… 事務パートしています。 制服がある会社で、最近私服でもオッケーになりました。 私服はオフィスカジュアルと言われており パンツ➕ブラウス、シャツ、カーディガン の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖着せようか2wayになる薄めの長袖長ズボンになってるベビー服着させようか迷ってたので参考になります😭ロンパース(ベビー服)気させようと思います💦
はじめてのママリ🔰
外気温、23℃で曇りや、肌寒い日でなければ半袖で大丈夫です!