ママリ
うち4歳ですけど未だにできないです。

あやっぺ
2歳3ヶ月です👶
うちも今頑張ってピースを教えさせてますが、どうしても呪術廻戦の領域展開の指になってしまいます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
6歳でできるようになりましたよ!
ママリ
うち4歳ですけど未だにできないです。
あやっぺ
2歳3ヶ月です👶
うちも今頑張ってピースを教えさせてますが、どうしても呪術廻戦の領域展開の指になってしまいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
6歳でできるようになりましたよ!
「2歳」に関する質問
0歳から2歳のお子さん2人おられる方へ 上の子のおもちゃばっかり買ってしまい、下の子のおもちゃはほとんど上の子のお下がりばっかり🧸 服は性別違うので買ってますが、おもちゃはほとんど買ってなくて💦 みなさんこんなも…
帝王切開で出産した方、次の子は何年あけましたか? 一年前に帝王切開で出産したのですが、お医者さんに次の子は二年はあけてと言われたのかあやふやでして。 できれば今の子と2歳差で産めたらと思っているのですが…
批判はいりません。 1歳〜2歳くらいのお子さんで、おやつにパンをあげてる方いますか? みなさん、お菓子は家には置かないとか、菓子パンは身体に悪いとか、おやつは果物やお芋にしてるとか、ママリでよくみかけて、すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント