コメント
ままち
うちの子の園は
保育園に3セット、カバンに1セット
お着替えが必要で
カバンのは絶対その日に着替えるもの保育園のは予備だったのであまり出番なく…
だったのでちょっと小さくなってきたな…
ってやつ置いてました😂
ほぼ置きっぱでもったいないので😂
とりあえずぴったりの置いといて
必要頻度が多ければぴったり、大きめ
少なければサイズアウト気味ので
いいかなと思います😊
ままち
うちの子の園は
保育園に3セット、カバンに1セット
お着替えが必要で
カバンのは絶対その日に着替えるもの保育園のは予備だったのであまり出番なく…
だったのでちょっと小さくなってきたな…
ってやつ置いてました😂
ほぼ置きっぱでもったいないので😂
とりあえずぴったりの置いといて
必要頻度が多ければぴったり、大きめ
少なければサイズアウト気味ので
いいかなと思います😊
「1歳半」に関する質問
うちの子(5歳)は発達検査もして一応数値的にはグレーなんですが、赤ちゃんの頃から癇癪もなく、目が合わないってこともなく、こだわりが強いとかもなかったです。 ただ1歳半で言葉が出てない指さしができないくらいで、…
1歳10ヶ月の娘の発語について質問です。 最初の発語が1歳半頃でママ、パパ、パンなどだったのですが、そこから少しずつ増えているもののほとんど単語の一部しか言いません。 バナナ→パ、まめ→め、めだか→め、ぶた→ぶー…
2歳1ヶ月の子の癇癪について 1歳半前くらいから怒ると床や壁に頭をゴンゴン打ち付けます。 イヤイヤ期に入ったのか最近は園でも頻繁に打ち付けてしまっているようです。 言葉がまだ遅く、不明瞭なものを合わせて単語50あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
うちも保育園に3セット置いておかなくちゃいけないと思うので、
とりあえずキツくても着れるものを、保育園に置いておこうと思います😌
ありがとうございました!