ココロ・悩み モラハラ元旦那に面会面会と言われてる方いますか?理不尽にキレて、物に… モラハラ元旦那に 面会面会と言われてる方いますか? 理不尽にキレて、物に当たったり 殺すぞって言われてた人に 子供を会わせないといけないのですかね。。 執着や嫉妬、束縛もあったひとなので 怖くて… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 モラハラ 嫉妬 束縛 面会 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近刺されたりとかもあるので本当怖いですよね‥ 断っていいと思います‥ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに、 怖いです。。 家が近いので めちゃくちゃ怖くて 7時間前 はじめてのママリ🔰 怖すぎますね😭 私ではなく妹ですが、暴力とかなく性格の不一致での離婚で、離婚後一度も面会してないです。養育費はちゃんともらってます。子どものためにも会いたくないですね‥何かあったら取り返しつかないし‥ 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに、
怖いです。。
家が近いので
めちゃくちゃ怖くて
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね😭
私ではなく妹ですが、暴力とかなく性格の不一致での離婚で、離婚後一度も面会してないです。養育費はちゃんともらってます。子どものためにも会いたくないですね‥何かあったら取り返しつかないし‥