ByAmazonのお米購入されたことある方美味しかったか教えていただきたいです🥹
ByAmazonのお米購入されたことある方美味しかったか教えていただきたいです🥹
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
初めてのママリ
by Amazonもいろいろありますが、パッケージをシンプルにしてるだけで中身は普通に食べれました!
お米にこだわりとかなければあんまり違和感とかはないです。
お米の味とかわからないタイプですが唯一まずいと思ったのは生活応援米と謳ってるやつです。
あれだけは2度と買わん…
初めてのママリ
by Amazonもいろいろありますが、パッケージをシンプルにしてるだけで中身は普通に食べれました!
お米にこだわりとかなければあんまり違和感とかはないです。
お米の味とかわからないタイプですが唯一まずいと思ったのは生活応援米と謳ってるやつです。
あれだけは2度と買わん…
「家事・料理」に関する質問
2歳超えても3食、冷凍ストックの方いませんか🤣 料理苦手で週末に作り置きいまだにしてます、、、 いつまでもストックだと可哀想ですかね、、、 品数は頑張って作ってるつもりです( i _ i )
離乳食作りについてです👩🍳 ハンドブレンダーを購入するか悩んでます! 初期離乳食なので今はとても魅力的なんですけど、 あと数ヶ月したら粗刻みそして普通に食べれるようになっちゃうので、この初期だけに3,000円~8,00…
千切りキャベツにドレッシングでも野菜は食べれるのですが、(私も子も)彩のためもあるし、もっと食べやすく、コーンを入れたいです。たまにはハムとか、、、。 生の野菜を食べる習慣、サラダを食べたのもいつ?ってくら…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
確かにパッケージシンプルですよね!
生活応援米というのがあるんですね、、
買わないように気をつけます😥
初めてのママリ
あきたこまちとか有名どころが多いので安心していいかとおもいます☺️
生活応援米は、ブレンド米って言い方もしてるので気をつけてみてください!
米は不揃いでかついろんな米と混ざっているのか激まずでした😂
このお米、安い!ってなった時とか一度注意して見てください👍
ママリ
安心して購入できます🥹
ありがとうございます!!
ブレンド米は美味しくないんですね🥲
安いお米には気をつけます!