もも
絶叫系ダメで高所恐怖症ですが飛行機乗れますよ〜高校の修学旅行で初めて乗った時は怖過ぎて泣きましたが🤣

ままり🔰
私も絶叫系、高所恐怖症ですがついこの間、ディズニー行くために乗りました☺️
怖いって感覚がなくて、不思議な空間で窓側座らせていただき外めっちゃ見てました🤣
もも
絶叫系ダメで高所恐怖症ですが飛行機乗れますよ〜高校の修学旅行で初めて乗った時は怖過ぎて泣きましたが🤣
ままり🔰
私も絶叫系、高所恐怖症ですがついこの間、ディズニー行くために乗りました☺️
怖いって感覚がなくて、不思議な空間で窓側座らせていただき外めっちゃ見てました🤣
「飛行機」に関する質問
帰省中に叔母の家に行くときの手土産、 毎回必要だと思いますか? 叔母の家は5人(内いとこ2人)住んでます。 私は飛行機の距離から帰省していて、 帰省したら叔母の家にたいてい行ってます。 毎回家に行くから、…
やはり里帰り出産した方がいいのか迷ってます… 里帰りした方、しなかった方、実家族や義家族の手を借りた方、借りなかった方、色んな方の経験談お聞かせいただけないでしょうか…! ちなみに実家は飛行機でしか行けない場…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント