旦那が性欲が強く、無断で中出しをすることがあります。避妊していても妊娠の可能性があり、最近もそのことで不安を感じています。旦那に危機感を持たせるにはどうすれば良いでしょうか。
気持ち悪い話ですみませんですが。。。
旦那は性欲めっちゃ強いです。
毎日でもやりたい派です。
なので、こちらが寝てる時に中出ししている時があります。
それで避妊したはずなのに妊娠してしまい堕した時がありました。私は性行為の時、避妊具なしでいいよと言ったことはありません。
今日も、気づいたら挿入された後で、中には出してないと言われました。
避妊していても妊娠することはあるので、「それで妊娠したらどうするの?いま転職したばかりなのに?」と聞いたら
「お前もケツ向けてきたじゃん」と言われました。
どうしたらこのクソ旦那にやばいことした。と思わせられるのでしょうか。
クソですよね
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
え… 旦那さん、やばすぎます…
私だったら離婚考えます…

sakura
普通に性的DVに当たるのですが、旦那さんそのことわかってやっているんですかね?🤔
わかってないなら、DVしてることになるけど大丈夫?って教えてあげてみては、、?(やばいと思うかは微妙ですが、、)

ままり
えー😱?!!
そんなことあるんですか💦
夫婦でも合意の上でなければ強姦と同じですよ…
本当にやめて!!!そんなことされたらマジで嫌いになる!と強く言っても聞いてくれませんか😢?
コメント