お仕事 一時保育って仕事で預けなきゃいけない状況とかではないと使用できない… 一時保育って仕事で預けなきゃいけない状況とかではないと使用できないですか? 例えば歯医者に行きたいとかただ単に1人の時間が欲しいとかそんなんじゃだめでしょうか? 5月末に市役所に行く予定があるのでその時聞こうとは思ってるんですが、住んでるとこによって違うとは思いますが知ってる方、使ったことある方いたら教えて下さい! 最終更新:4月23日 お気に入り 歯医者 一時保育 mama(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時保育はむしろ就労以外の方の利用がメインですよ!リフレッシュ、通院大丈夫です! 4月23日 mama そうなんですね!!🥺 勉強になりますありがとうございます🥲 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!!🥺
勉強になりますありがとうございます🥲