なろ
少量のパンがゆから始めて、大丈夫だったので次はうどんを食べさせました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうめん→うどん→パン粥の順で食べさせました!🙌🏻
はじめてのママリ🔰
簡単にできるのが良かったので、特に考えずに、和光堂かピジョン忘れましたが、お湯をかけるだけでできるパンがゆから始めました。
そのあとベビーそうめん食べさせました。
はじめてのママリ🔰
みなさま
ありがとうございます!参考になります🙇🏻♀️
なろ
少量のパンがゆから始めて、大丈夫だったので次はうどんを食べさせました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうめん→うどん→パン粥の順で食べさせました!🙌🏻
はじめてのママリ🔰
簡単にできるのが良かったので、特に考えずに、和光堂かピジョン忘れましたが、お湯をかけるだけでできるパンがゆから始めました。
そのあとベビーそうめん食べさせました。
はじめてのママリ🔰
みなさま
ありがとうございます!参考になります🙇🏻♀️
「生後8ヶ月」に関する質問
今生後10ヶ月半です。 生後8ヶ月の半ばから後追い?みたいなのが 始まってました。 基本的には大丈夫だけど眠い時だと居なくなると ギャン泣きみたいな😭😭 でも最近治ってきてて1人で遊んだりしてたんですけど 昨日く…
オールBFだった方いらっしゃいますか? 今生後8ヶ月です。これくらいの時期だと、どんなものをあげていましたか?1食こんな感じであげてたよー!と教えてもらえると有難いです😭 お粥は作れますが、おかずがどうしても作…
生後8ヶ月半の娘。 遠くからだと姿を追ってくれるのですが、 抱っこしたり、膝にのせたりして 目を合わせようとすると かたくなに逸らして、全く目が合いません。 同じような方で、その後何事もなく成長している方のお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント