夫が万博に行きたいと言っており、私はあまり興味がありません。義両親も万博に来るため、2日目に義実家に行く必要があるのか疑問です。義実家には数時間しか滞在しない予定で、万博会場から遠いため面倒に感じています。どう思いますか。
夫が大阪万博行きたいと言っていて、私はあまり興味ないですが行くことになりました。
夫の実家が関西で(私たちは関東在住)1日目万博、2日目義実家の予定でしたが、義両親も万博来ることになったようです。だったら2日目義実家行く必要なくない?って思ったのですが、夫に言ったらダメですかね😅
義実家に行ったとしても数時間の滞在で特にすることないです。万博会場から1時間以上かかるのでめんどくさくて…
- ママリ

はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ、2日一緒とかどんな罰ゲームやねんって感じです😇

ママリ
全然いいと思います。ホテル泊ですよね⁉️万博で一日回ったら翌日疲れるし、ホテルで朝ゆっくりして帰らない?みたいな感じでいいます☺️万博ってディズニーの3倍の広さらしいので、きっと義両親も疲れるしってアピっておくのもどうでしょうか🤔

はじめてのママリ♥️
一緒いくなら次の日なしです😫‼️
万博で1日疲れるし
ゆっくりして帰ろうよ!って言います!

ママリ
みなさん、コメントありがとうございます!
やっぱり万博行ったら疲れますよね💦どうにか義実家行かない方向に持って行きます!
コメント