※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が大阪万博行きたいと言っていて、私はあまり興味ないですが行くこと…

夫が大阪万博行きたいと言っていて、私はあまり興味ないですが行くことになりました。
夫の実家が関西で(私たちは関東在住)1日目万博、2日目義実家の予定でしたが、義両親も万博来ることになったようです。だったら2日目義実家行く必要なくない?って思ったのですが、夫に言ったらダメですかね😅
義実家に行ったとしても数時間の滞在で特にすることないです。万博会場から1時間以上かかるのでめんどくさくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ、2日一緒とかどんな罰ゲームやねんって感じです😇

ママリ

全然いいと思います。ホテル泊ですよね⁉️万博で一日回ったら翌日疲れるし、ホテルで朝ゆっくりして帰らない?みたいな感じでいいます☺️万博ってディズニーの3倍の広さらしいので、きっと義両親も疲れるしってアピっておくのもどうでしょうか🤔

はじめてのママリ♥️

一緒いくなら次の日なしです😫‼️
万博で1日疲れるし
ゆっくりして帰ろうよ!って言います!

ママリ

みなさん、コメントありがとうございます!
やっぱり万博行ったら疲れますよね💦どうにか義実家行かない方向に持って行きます!