子育て・グッズ 2歳の息子が日曜の夜中から発熱、今も39度ほど熱があります。月曜の午… 2歳の息子が日曜の夜中から発熱、 今も39度ほど熱があります。 月曜の午前中に病院にいき、 特に検査することなく風邪薬と喘息の吸入の薬だけもらいました。 が、日曜の夜からコンコンと 乾いた咳が続けてでています😓 今日の昼間は40度まで熱が出て 熱生痙攣も起こしました。 RSや百日咳?かアデノか ただの風邪じゃないのでは?と 心配です😭 みなさんならいつ再診いきますか?? 最終更新:4月23日 お気に入り 病院 2歳 息子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まる 熱性けいれんは初めてですか? 私なら再診すぐいきます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント