初めてのママリ
正常です!!
新生児はミルクか寝るって言われてますが誰だよそんな嘘ついた人はってブチギレてました。
ベッドに置いたらなくし飲んだ後も欲しがるそぶりするしで意味わかんないですよね…
ミルクの時は泣くので基本的に泣いてなければあげなくて大丈夫です!
口ぱくぱくはゲップがしたいのかもです!
そのうち落ち着きますよ(^ ^)
毎日お疲れ様です🥰
初めてのママリ
正常です!!
新生児はミルクか寝るって言われてますが誰だよそんな嘘ついた人はってブチギレてました。
ベッドに置いたらなくし飲んだ後も欲しがるそぶりするしで意味わかんないですよね…
ミルクの時は泣くので基本的に泣いてなければあげなくて大丈夫です!
口ぱくぱくはゲップがしたいのかもです!
そのうち落ち着きますよ(^ ^)
毎日お疲れ様です🥰
「おっぱい」に関する質問
まもなく8歳になる、小2の娘がいます。 お風呂のときに「最近おっぱいのあたりが痛い」 と言うので、そっと触ってみると かすかにコリっとしたものに触れました。 もう胸の発育が始まっているのかと焦りました。 見た目…
発達グレーの子を持つ親の行き場がありません🥲 5歳娘の癇癪や反抗にお手上げで泣けてきます😭🙌 イライラするし毎日毎日喧嘩してもう嫌です💦 5歳の娘は発達グレーです。 今月検査の予約は入ってますが 過去2回検査していず…
最近1歳1ヶ月の息子が授乳の飲み終わりの時に乳首をおもいっきり噛みます😭指でなんとか離そうとしてもなかなか離してくれず余計に力いっぱい噛むし、離す時は歯を立てて乳首を引っ張るようにして離すので、乳首から血は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント