※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の女友達が私に会いたがるのって何でですか?意味分かりません。旦那…

旦那の女友達が私に会いたがるのって何でですか?意味分かりません。
旦那と同級生の女友達(A)は旦那と私と3人でよくゲームをしていて、最近初めて私も一緒に遊びに行って凄く楽しかったんです。
そのAさんが友達に私と遊んだこととかゲームをしてること、あと凄く可愛かったって自慢した!と
言ってくれて嬉しかったんですが
その自慢された友達(B)が自分も会いたいと言い出したらしくちょっと不快。。
旦那に自分(B)も遊びたい家に行きたいと連絡してきたらしくて。。なんで?
Aさんはまずゲーム友達でそこから遊ぼうよ!となって遊んだのに何で知らない奴家に呼ばなきゃないんだよ。。
話聞いたら自分も会いたくなったってそんなことある?意味がわからん。旦那と仲良いらしい私口実にして旦那に会いたいだけじゃねーの

コメント

たかせ

旦那さんに会いたいかは分かりませんが、単純に自分だけ主さんのこと知らない、仲間はずれみたいな感じが嫌で輪に入りたいのかなと思いました😅💦

• ママリ

ママリ

そんな小、中学生みたいな。。と思いましたがありそうですね🤔

• 2時間前