新生児時期に買ったNIKEのエアーフォース10cmのものがものさしで測ると1…
新生児時期に買ったNIKEのエアーフォース
10cmのものがものさしで測ると13cmほどあるんですが
NIKEやJORDANは作り大きめなんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

らるる
中が10センチなんじゃないですかね?!
物差しで外で測ると大きくなるのでは?🥺

はじめてのママリ🔰
NIKE大きめの作りになってます!
NIKEの10cmだと11.6cmの時にちょうどいいみたいです!
新生児時期に買ったNIKEのエアーフォース
10cmのものがものさしで測ると13cmほどあるんですが
NIKEやJORDANは作り大きめなんですか?
らるる
中が10センチなんじゃないですかね?!
物差しで外で測ると大きくなるのでは?🥺
はじめてのママリ🔰
NIKE大きめの作りになってます!
NIKEの10cmだと11.6cmの時にちょうどいいみたいです!
「新生児」に関する質問
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
2人目以降妊娠の方 母親学級的なのって参加しましたか? 現地のは子ども同伴ダメも多くて まだ参加出来てはないんですが わざわざ預けてまで行くほどでもないし オンラインのも面倒だし、となったら 一つも受講しない…
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント